Logo

 

Menüvorschläge

(ab 12 Personen)

Frühlingssaison 2018

 


Um einen für Sie angenehmen Ablauf gewährleisten zu können,
bitten wir Sie, ein einheitliches Menü auszuwählen.

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

 

- kleiner, in Butter gebratener Saibling mit Brennesselschaum 18,50
- krosses Renkenfilet mit Trüffelsauce und Spargel 17,50
- Kopfsalatherzen mit Granatapfelkernen, gegrilltes Renken- oder Saiblingsfilet
- und - " le Caribe Sauce " mit Sesam 19,50
- lauwarmer Spargel in Trüffelvinaigrette 15,50
- Chicoree- Tomaten- und Kopfsalat mit Sherrydressing 11,80
- junger Feldsalat mit Gnocchi und Estragon 15,50
- Hummersalat mit Broccoli und Balsamicovinaigrette 23,80
- Salat Mediterranèe 21,80
- zarte Lobsterschwänze mit Spargel, Avocado und Papayas in leichter Currysauce 25,90

 

Suppen

 

- Brunnenkressesuppe mit Champignons 9,80
- Marseiller Hummerbisque mit Knoblauchcroutons 16,90
- ital. Tomatensuppe mit Kräuterweissbrot 8,50
- bayr. Festtagssuppe 7,80
- Sauerampfersuppe mit Kürbiskernöl 7,90
- bayr. Kerbelschaumsuppe 7,90
- Spargelsamtsuppe mit Mini-Garnelen 12,50
- klassische bayr. Leberspätzlesuppe 6,80
- bayr. Kartoffelsuppe mit frischem Majoran 7,90

 

Preisangaben in € (incl. Bedienung und ges. MwSt)

 
Haering_logo_155_WG

Impressum

AGB & Datenschutz

Facebook Youtube BR

Midgardstr. 3-5
82327 Tutzing/
Starnberger See

Tel. 08158/1216
Fax: 08158/7935

Öffnungszeiten:
Di - So ab 10 Uhr
Montags geschlossen
Biergarten bei schönem Wetter

© 2001-2017 Häring Midgardhaus